*SALMÓN EN SALSA DE MANGO*
INGREDIENTES
INGREDIENTES
• 4 lomos de salmón de 120g cada uno, sin piel
• 1 cdita de aceite de oliva
• Sal gruesa
• Pimienta blanca
• 1 mango mediano
• 1/4 de cdita de canela
• 1 cda de chipotle adobado
• 1 cda de vinagre blanco
• 1 cdita de aceite de oliva
• Sal gruesa
• Pimienta blanca
• 1 mango mediano
• 1/4 de cdita de canela
• 1 cda de chipotle adobado
• 1 cda de vinagre blanco
PREPARACIÓN
UNTA cada lomo de salmón con un poco de aceite. Espolvorea con sal.
ASA en una plancha muy caliente o sartén.
LICÚA el mango con el chipotle y el vinagre.
PASA por un colador grueso y vacía en un sartén. Agrega la sal, la canela. Cocina sólo hasta integrar sabores. Sirve caliente encima de cada lomo de salmón.
ACOMPAÑA con verduras asadas o al vapor; de preferencia verdes, como espárragos, ensalada verde, brócoli o ejotes.
ASA en una plancha muy caliente o sartén.
LICÚA el mango con el chipotle y el vinagre.
PASA por un colador grueso y vacía en un sartén. Agrega la sal, la canela. Cocina sólo hasta integrar sabores. Sirve caliente encima de cada lomo de salmón.
ACOMPAÑA con verduras asadas o al vapor; de preferencia verdes, como espárragos, ensalada verde, brócoli o ejotes.
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